当前位置: 首页>>队伍建设
  多伦县食药工商质监局以优化结构转变作风推动机关建设提升  
来源: 发布时间:2018年04月02日 【】 【】 【
 

2018 325日,多伦倒食药工商质监局党组成员召开专题会议研究调整各部门人员结构,26日上午召开全体干部职工大会,传达局党组会议关于对部分人员任职、免职、调整的决定,安排部署近期重点工作。 

人员调整是促进部门工作效能提升,保证组织活力,适应上级部门新时代、新要求的必要条件和有效措施,该局党组坚持大稳定、小调整原则,基于现有岗位需要、个人工作表现、部门同志认可、分管领导多次沟通,经深思熟虑后做出的决定。会议要求调整、提任的各位同志,尽快做好工作交接,尽快调整到位,并能够认真履职、摆正位置、注重团结、虚心学习,不辜负大家的期望。 

会上,主要领导对重点工作作出强调:一是严格控制办公经费支出,在保证各项工作正常运转的前提下,对日常办公耗材、加油、修车、公出等经费进行消减;二是加强党建工作,加快建成全县机关党建工作示范单位,全体党员要进一步提高认识,统一思想,局党总支牵头,学习先进经验,扎实开展相关工作。三是继续发扬“比、学、赶、帮、超”工作劲头,领导干部亲力亲为,执法人员强化依法履职,及时开展工作,在现有成绩上,争取更大进步。四是扎实开展法制宣传和信息报送工作,全体干部职工要高度重视,增强食药工商质监执法工作者荣誉感,及时反馈执法检查、调研走访、宣传引导等工作信息,积极转发重点微信,让宣传工作成为反应我局依法履职成绩的有力抓手。 

会议将2018年定为全局“机关建设提升年”,在全年将围绕抓实绩、谋发展、促提升整体工作思路,借鉴先进经验,结合部门实际,扎实推进活动深入开展,分层次、分阶段完成建设提升目标,着力抓住机遇,着力转变广大干部职工的工作作风,加快建设环境整洁、和谐文明、严守纪律、严格执法的综合执法部门,推动机关建设再上新台阶。 

 
     
 
附件下载: