当前位置: 首页>>队伍建设
  以参加学习基层党建工作示范点活动为契机不断推动特色党建再上新台阶  
来源: 发布时间:2018年03月26日 【】 【】 【
 

     

    为更好夯实基层党建,更加解放思想,开阔眼界,近日,多伦县食药工商质监局主要领导带队,一行5人前往乌拉盖管理区食药工商质监局和西乌珠穆沁旗食药工商质监局、司法局现场观摩学习党建工作及支部活动阵地建设情况。 

    实地参观了乌拉盖、西乌旗相关部门党建活动室、党建文化长廊、党史教育基地,观看了全景展示党建工作纪实的幻灯片《探索“党建+”融合发展模式的工作做法》。每到一处,学习组成员都认真听取讲解员讲解,仔细翻阅党建活动资料,拍摄照片,对   “党建+”工作品牌的创建、主题党日活动的开展等活动进行了全面细致的学习。 

    通过参观学习,大家纷纷表示此次学习活动受益匪浅。尤其是在拓展党建内容,开展精准“走帮扶”,建设党建示范点及创建特色机关党建等方面学习和借鉴到了很多好的方法。也为多伦局支部在明确党建服务中心职责、细化党建服务中心工作内容及创建特色党建品牌工作等方面提供了一系列可参考可借鉴的宝贵经验。参观人员表示将以此次参观学习为契机,结合工作实际,在深入调查研究的基础上,努力开创基层机关党建工作新局面,推动特色党建工作再上新台阶。 

 
     
 
附件下载: