当前位置: 首页>>队伍建设
  镶黄旗食药工商质监局组织干部职工参观旗警示教育基地  
来源: 发布时间:2018年03月23日 【】 【】 【
 

 

为深入贯彻全面从严治党要求, 扎实推进党员干部纪律作风建设,进一步增强干部职工拒腐防变能力和提高廉洁从业意识,323日,镶黄旗食药工商质监局组织全局干部职工 参观旗警示教育基地,接受一场别开生面的学习教育和思想洗礼。 

旗警示教育基地展示内容丰富、主题鲜明,通过实物、图片、文字等多种形式,分别从廉政文化、反腐历程、以案为鉴以及勤廉楷模等多个篇章,全面展现了党和国家关于反腐倡廉的方针政策、法律法规,对党的反腐历程和十八大以来的反腐成效进行了详细地介绍。 

在参观以案为鉴篇章时,我局党组书记、局长张忠贵向干部职工讲解各反面典型腐化堕落的历程,强调权力的本质是责任,本色是为民,要向先进模范人物看齐,以反面人物为戒,要时刻谨记水不流则腐,官不廉则败。 

参观结束后,干部职工纷纷表示在今后的工作、生活中要常修为政之德、常思贪欲之害,常怀律己之心,不忘初心,牢记使命,切实做到勤政为民,廉洁从政,让警钟长鸣、利剑高悬。 

 
     
 
附件下载: