当前位置: 首页>>队伍建设
  锡市食药工商质监局召开非公党建工作业务培训班  
来源: 发布时间:2018年03月07日 【】 【】 【
 

 

    为切实增强做好新时代非公企业党建工作的思想自觉和行动自觉,进一步推动全市“个小专”组织党建工作水平整体提升,35日下午,锡市食药工商质监局召开非公党建工作业务培训班,局机关全体工作人员、基层党支部及监督管理所工作人员参加了培训。  

培训详细讲解了非公有制企业的含义、发展及贡献、非公有制党建工作的意义及发展基本情况;重点学习了新时代党的建设总要求、党的基层组织工作要点及如何开展非公党建工作等。培训要求要坚持全过程抓党建、全方位抓党建,实行党的建设工作同步纳入工商注册登记、商标监管、广告监管、信用监管、市场巡查等业务工作,把指导“个小专”组织党建工作融入全局工作的各个环节、各个方面,帮助非公企业掌握国家政策,增强守法经营、诚信经营意识,助推企业发展壮大。  

下一步,该局将按照全面加强新时代党的建设总要求,切实抓紧抓好非公企业党建工作,不断开创全市非公企业党建工作新局面,为促进全市非公经济持续健康发展作出新的更大贡献。 

 
     
 
附件下载: