当前位置: 首页>>队伍建设
  阿旗食药工商质监局召开“转作风、提效能、促发展”百日攻坚行动动员部署会议  
来源: 发布时间:2017年12月01日 【】 【】 【
 

    

2017 1130日,阿巴嘎旗食药工商质监局召开“转作风、提效能、促发展”百日攻坚行动动员部署会。 

会议传达了中共阿巴嘎旗委组织部《关于开展“转作风、提效能、促发展”百日攻坚行动实施方案的通知》、《关于开展“强支部、转作风、促落实”专项行动工作方案的通知》,通报了阿旗食药工商质监局在2017年度全旗政风行风评议中的排名及得分情况,并对扣分原因进行了分析,要求业务股、所提高监管服务水平,找出差距和不足进行整改。 

会议要求全局干部职工要迅速投入到百日攻坚行动中来,以一流的作风,一流的效能,取得一流的成绩。会议强调:一是要统一思想,充分认识开展“转提促”百日专项行动的重大意义。切实把思想和行动统一到旗委的决策部署上来,深刻认识各种作风顽疾的危害性、深刻认识作风建设的重要性、深刻认识提升工作效能的紧迫性,树立“开局就是决战,起步就要冲刺”的意识。二是要结合“四个意识”不强问题,突出重点,深入查摆干部队伍中存在的作风顽疾。扎实开展自查自纠工作,加强内部督查,全力以赴抓好整改落实。三是要加强领导,确保专项行动开好头、起好步。要坚持领导带头,以身作则,发挥引领作用。要坚持真督实查,领导小组办公室要牢固树立责任意识,坚决杜绝“过得去”和“老好人”思想,坚持“严”字当头,以强有力的督查促整改、求实效。对督查和问责从专项行动开始就要跟进实施,并贯穿到底,做到发现一起、查处一起,绝不迁就姑息。 

 
     
 
附件下载: